Всё бросив на закате дня, оставил я тот бренный ми

Дмитрий Касилов
Все бросив на закате дня,
Оставил я тот бренный мир.
Познал тогда всю вечность бытия
Когда увидел ширь и даль раскинутых равнин.
В тот миг-миг торжества
Во мне все чувства слились воедино.
Все было мне отрадно и красиво.
Тот миг он будто изменил меня.
В дали был слышен клич коростеля.
Как жаль что это было на закате дня.