пустота.. так не хочется в ней одиночеством плыть

Рэйнни
пустота..так не хочется в ней одиночеством плыть..
я с тобой уже стала не та..с тобой опять начинаю я жить..
радостью делиться дальше снова чтобы просто-просто..
я прошу тебя: сбереги в себе наш тот остров..

910260..r