Налей

Эльза Воронина
Налей десять литров французского Праге,
Латынью расплавленной выключи свет.
Об этом на чешском шептали Вы, Karel,
А я Вам на русском молчала: "Нет, нет..."

Quelle звенящею ленточкой вьется,
Миг бытия забивает в углы.
Sonne с немецкого кем отзовется?
"Пушкин" в ответ, да Наталья ли ты?

Ящик Пандоры здесь вовсе не нужен.
Любишь её, не вернешься ко мне.
Знаешь, я так тебя не ревную!!!
Попутного! И да поможет тебе....