Ни стыда у него ни совести

Игорь Щур
Нам тесно вдвоём
Бывает на одной кухне
Так- как когда я готовлю
Ты сидишь и пиво пьёшь
Да тех пор пока не опухнешь

Ну что за манеры
Вовик
И на хрена мне такой  алкоголик
Какой там ему борщик
Он ему по  фиг
Он ему и даром не нужен

Да он даже не ужинает
Стал  чёрный весь
И худющий
Сходил бы  к  врачу
Может чего с печенью?

А он только ворчит
Мол делать мне больше нечего
Чего я там забыл?
Вот дебил

Ну явно  у него что-то есть со здоровьем
Если язык весь обложен белым налётом
Да это ж первый признак болезни этой
Почек или желудка
Так что какая уж водка?
Или той же печени наконец7

Ну не жалеет себя  этот балбес
А тут у нас месяцев через шесть
Будет дочка
Алёнушка
А может сыночек
Алёшка?

Надо узи мне сделать срочно
Да то неважно сыночек
Или дочка7
Главное что живой человечек
Которому нужен папка

А он вон каждое утро с устатку
Одно опохмеляется
И  ему трава не расти
Этому папке
Как я себя чувствую?
Ну не стыда у него нет
Ни совести