Свидание

Анна Дегтярева
Ноги растерты в кровь,
Лодыжки гудят от усталости,
Проклятый каблук лезет вбок,
Но я иду на свиданье
По этому на лице ни капли страдания,
А  лишь одно обожание..

Смотрю,а у него улыбка,
Но зубы сомкнуты и побледнел,
Он тоже туфли новые надел....
 Мой милый,давай мы сбросим обувь,
Босыми пойдём гулять по мостовой,
Какое счастье,что дан ты мне судьбою,
Такой родной....