Ты сказала мне горестно правду

Дмитрий Овчинников 4
Ты сказала мне горестно правду,
Но хотел я услышать обман.
Почему той, которую жажду
Был другой в наречённые дан.

Но никто никогда не ответит
На трепещущий сердца призыв.
И, быть может, никто не заметит
Как закат нынче дивно красив.