В горошек

Алекс Турбин
А вам и не снилось...
Волненье и чайки.
Плохое простилось,
Застираны майки.

Потёртые джинсы
И кеды в горошек,
Где принципы - принцы,
Давай о хорошем.

Об утреннем кофе,
Приятном эклере.
Забудем, что пофиг,
Решаем по мере.

Приходим под утро,
Встречаем рассветы,
Не грузимся "брутто",
Читая газеты.

Цветы луговые,
Ирония взгляда,
Дни сверхзвуковые,
Теряться не надо.

Остаться собою,
Идя по карнизу.
Падение Трои
На бедную Лизу.

Немые ответы,
Ножей реверансы.
Моя остановка -
Выходим на стансы...

2016