Проснитесь

Владимир Чиж 3
Луна тихим любящим Светом
Укрыла леса и поля,
А на рассвете уходит –
И расцветает Земля!

А утром всегда наше чудо –
В сиянии Солнце идёт.
Оно Души наши разбудит –
Над миром с Любовью встаёт!

Проснитесь, вставайте с улыбкой
И озаряйте себя!
Горите красой своей гибкой,
Счастливыми будьте всегда!