Как ценен встречи каждый миг

Василь Чайка
Как ценен встречи каждый миг,
Как дорога твоя улыбка!
В глазах зеленоватый блик
И губы алые как пытка.
Волнистый локон, глаз родник
Манят волнительно и нежно
И аромат духов твоих
Уносит в океан безбрежный.
Года бегут, а я все юн,
Рассвет сменяется закатом
Все так же с нетерпение жду,
И так же сердце бьет стаккато,
Когда вновь вижу гибкий стан
И легкие твои движения
И вызывает страсти жар
Таинственное притяжение.
Как прежде мой пленяешь взор,
Чаруешь чистотой улыбки
И возраст неподвластный вор,
невольно прячет паутинки.
Ты, как всегда, в мечтах моих
В моем дыхании и сердце,
И я ценю судьбы каприз,
Что, к счастью, отворила дверцу…