Остаётся времени в обрез

Александр Савченко 2
Обольщение народных масс.
Всюду сбои, зоны аномальные.
Сатана обманывает нас,
увлекая в сети социальные.

За волной волна, за стрессом стресс.
Грешный мир на грани сумасшествия.
Остаётся времени в обрез
до второго Божьего пришествия.

Признаки прихода налицо:
войны, смерчи и землетрясения.
Бедствий ураганных колесо
давит жертв без шансов на спасение.

Лжепророков расплодилась тьма.
Извращений диких симптоматика.
В мире умножается обман…
Вникнем в Слово Божие внимательно

и духовно бодрствуя, трезвясь,
будем к встрече с Господом готовыми,
чтобы Царь царей и мира Князь
нас увидел слугами достойными!

«Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие» (Лк. 21:31).