Вале Н

Михаил Поповский
Поздравлять красивых женщин
А тем более певиц
Много крат сложней, чем сейшен
Отыграть для светских львиц

Припев:
Не зря в морях просолена
Тельняшка Гены Жолина
Не зря у Гены Жолина
В ракушках вся душа

Ставрида малосольная
Кулису замусолила
Тромбону всё дозволено
Вокалу ни шиша
----

Хоть пиво драгоценное
Для вокалиста лажа
Себе мы жидкость пенную
По кружке не откажем

Припев:
---------

Все Любины способности
Переместились к дочке
Простите за подробности
Спиртное губит почки

Припев:
Не зря в морях просолена
Тельняшка Гены Жолина
Не зря у Гены Жолина
В ракушках вся душа

Ставрида малосольная
Кулису замусолила
Тромбону всё дозволено
А Вале...
       Ни шиша!