Усталость.. Ничего не хочется совсем

Рэйнни
_Усталость..Ничего не хочется совсем,
так, словно резко все вдруг оборвалось,
словно пропало резко миллиарды тем,
словно все важное вне мысли уж осталось..
_Усталость..Что-то хочется сказать,
но мысли перепутались, орут лишь матом,
так хочется молниеносно возвращать,
но жизнь смеётся снова так предвзято..
_Усталость..Да, согласна, подождем,
пусть время приведет мысли в порядок,
и будем дальше счастливы опять вдвоём,
и мир привычно станет снова ярок..

910260..r