Шутка 1393 Мы разошлись

Юлий Веледницкий
 
Мы разошлись, уж так случилось,
Не удалась у нас семья,
Но жизнь ведь не остановилась,
Ты замужем, женился я.
И мненье мужа твоего мне лестно.
Он говорит, я воспитал тебя чудесно.