Судьба моя

Вероня Кравченко
Уютно, спокойно и в сердце легко
Проблемы, обиды совсем далеко..
И душу мою наполняет тепло..
Там сила, терпение всем бедам назло

Судьба согревает всю жизнь как крыло
И дарит мне радость, покой и добро
Пусть даже познала вкус боли и зло
Осталась счастливой, с судьбой повезло

Спасибо за радость и трудностей груз,
Которым теперь я в лицо засмеюсь
Дала, научила из мусора лет,
Урок выносить и видеть там свет

И с каждой секундой, минутой теперь
Я знаю, откроется новая дверь
В мой новый, уютный, особенный дом,
Что жизни моей станет вечным щитом