В Законе

Мирцов
Она безмерно молода...
Так в этом радость,иль беда?!
Судьбы изменчивой каприз,
Что опускает сверху вниз?

Не знаю я как поступить,
И как со счастьем этим быть.
Любить в молчаньи?Рассказать,
И чувств богатство показать?

Обдумать надобно шаги,
Чтоб не испортить "пироги"!
Ни возраст тормозом всему.
Здоровье ставьте во главу!

Секретно к нам приходит мрак...
А двадцать лет совсем пустяк:
С годами разница в летах
Уходит вежливо во прах.

Моя любовь лишь к ней одной,
И не погасит её зной,
Ведь многогранна и крепка:
В Законе слово и рука.

06.08.19.
Севастополь