Уходила любовь. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/EKad0f9HZ-U

Уходила любовь, опустив исхудалые плечи,
Уходила любовь из семьи, где царила вражда.
Было холодно ей, зло задуло горящие свечи,
И в сердцах оттого нестерпимая боль и нужда.

Припев:
Уходила любовь, ей никто не предложил остаться,
Её выгнали вон, насовсем, проклиная в сердцах.
Не хотела она так вот с ними навеки расстаться
У которых горел свет небесный когда-то в глазах.

Уходила любовь, не спеша ноги переставляла,
Всё ждала, что окликнут и обратно её позовут.
Как хотела она с ними быть и себя заставляла
Уходя не спешить, ведь они без любви пропадут.

Уходила любовь... очень жаль, что её не вернули!
Не простили друг друга в гордыне пред Богом своим.
Так они не других, не других, а себя! обманули
И не в силах никто в том помочь, к сожалению им.

Какова же мораль во всей грустной истории этой?
Что нам надо учесть, чтоб любовь никогда не ушла? -
Ею очень ценить, словно воздухом, хлебом и светом,
Чтоб жилище себе она вечное в нас обрела.

7 августа 2019