Медитация как медицина

Сарасвати Брахман
Медитация - это моя медицина
она покруче, чем сам Ибн Сина,
слаще, чем халва и шербет.
Медитирую много лет,
на все вопросы есть ответ,
в голове - полный привет.
Мантры как милосердие Бога,
защита ума по-научному строго.
Йога - мой апогей исканий,
дорога внутрь. Рисунок по ткани
на стене - это по мне. И гореть мне в огне...
Не во сне, наяву, это ясно вполне.
06.08.19