Любовь

Наталия Шумихина
Любят не тех кто полезен,
И даже не с кем хорошо.
Любят того, кого любят,
За что угодно и не за что.

У любви нет общего с успехом,
Силой, интеллектом, красотой,
Нет в ней никаких секретов,
Благодарность тоже не причём.
 
Любовь не купить, она дарится,
Ничем не может быть заслужена,
Принимается или не принимается.
Любовь несправедливость абсолютная!