А вам не страшно...

Владимир Полуничев
А  вам  не  страшно,
в "цивилизации"... погрязшие,
что  тонок  атмосферы... плед?
А  вы,  глупцы,  в  безумстве  так  опасно
"технократящие",
не ведаете сроков  лет
ей быть  над  вами?..

Случайно, право
или  нет?... кто  скажет,  объяснит  нам,
зачем  мы - дышащими  здесь:
Злой  умысел? Циничная  забава?
Да-да:очередной... кульбит
и что? - да  воздух  выйдет  весь!..
что станет  с  вами?..

***

А  вам  не  страшно,
в "цивилизации"... погрязшие,
что  тонок  атмосферы... плед?
А  вы,  глупцы,  в  безумстве  так  опасно
"технократящие",
не ведаете сроков  лет
ей быть  над  вами?..