За землю русскую

Гуля Золотова -Пагава
За землю русскую боролись наши деды,
Отцы и братья, шли в последний бой,
Судьбу России - Родины решали,
Жизнь отдавали всю, само собой.

Боролись с Гитлером
И даже с Чингиз - Ханом,
Готовые за землю жизнь отдать,
И всех, кто сунет нос к России - маме,
Готовы мы сурово покарать.

Растёт за поколеньем , поколенье,
И все готовы головы сложить,
Лишь только бы
Своей России - Маме,
Отчизне русской верою служить...

1996 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА