Ной

Ольга Гуляева
Осознавать, ощущать, подходить впритык.
Опознавать, понимать и любить любого.
Что тебе с этого знания, если ты
Даже не пиксель в ржавом смартфоне Бога?

Нет невозврата. Танцуя из точки икс,
Нюхать ромашки, думать прямолинейно -
Что бы там ни было - надо случиться и
Происходить, как взрыв в голове Эйнштейна.

Едет по рельсам ковчег, а в ковчеге Ной -
Тварей по паре спасает, смеясь по-детски.
Даже пытаться не буду делить на ноль -
Не потому, что нельзя - потому что не с кем