Я любил

Игорь Никишкин
Я любил!
И что с того?
Теперь вокруг лишь мрак
И те мечты что уносили
В мир наивных грёз
Под ногами хрустят
Несбывшейся надеждой
И лишь прохладный ветерок
Принесет аромат твоих духов
Закрыв глаза представляет я
Ты рядом.
Но нет  обман всего лишь
А сердце до сих пор болит
Ему ведь не в домек
Что нет тебя со мною рядом
И не будет никогда
Прощай