Моя душа

Татьяна Юдина Михайлова
Из тени в свет перелетая.
Моя душа
Найти пыталась двери рая.
И не спеша
Кружилась тихо напевая.
И в темной мгле
Подумала: любовь земная -
Там, на земле.
Осталась. Ну и слава Богу.
Мне так легко:
Отправилась одна в дорогу.
Пусть далеко.
Но в синем мраке пролетая.
Шепнула я:
Где ты, моя любовь земная.
Верни меня!