Вычеркни

Павел Гибкий
Можешь вычеркнуть из списков.
Я потерян. Навсегда.
Жизнь-две строчки на записке,
Что исстлеют чрез года.

Жизнь- гнилая оперетка.
Мир снаружи лишь живой.
Жизнь-фальшивая монета.
Зря пугают нас судьбой.

Зря искал я в небе чудо.
Звездам, правда, все равно.
Мир обманчив, как иуда.
Там, где свет, всегда темно.