а вот и по небу летит из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А вот и по небу летит
Последняя ракета.
Богдад грустит.Богдад грустит.
И пьет вино из света.

И серебрится тишина.
И где то на базаре...
От серебристого вина,
Верблюды все в угаре.

Им уходить по тем пескам.
Им где то там трудиться.
А я опять молился вам.
И все хотел влюбиться...