Время летит

Андрей Константинович Калинин
Время летит и пение птиц так и не сменит тональность,
Парк и аллея и тополя ..память творит реальность,
Память как скульптор,листья шуршат,ветер блокирует слёзы
Красный закат и снова душа ..встретит реальные грёзы.

Грёзы хранят города и мосты
..пристани ..площади ..стены,
Дачный туман и шепот листвы,
Шепчущий в ритм вселенной.

Ритм как поезд стучащий сквозь жизнь,
Время холодный попутчик,
Книгу прочесть,осознать и постичь
..сможет не каждый везунчик.

Время и поезд как брат и сестра,
Словно жених и невеста,
Книга раскрыта,делема ясна
..действо и место и средство.

Грёзы не рухнут ..где то в мирах
..жизнь свечой возгорится,
Путь сокровенный ..в новый размах,
Новым началом родится!

(2014год)