А вы думали?

Игорь Никишкин
А вы думали?
Что все могло быть по другому
Вся ваша жизнь
Но шла бы по-другому
Родились вы не мальчиком а девочкой
Иль наоборот
Не знали бы людей
Всех тех с которыми дружили и любили.
И встретили других людей
Которых ранее не знали
Тех кого не замечали раньше
Всех тех кто для вас был не кем
А теперь все мир
Новый не знакомый!
Вы с ними строете
Свой новый миг
Так поэтому берегите тех с кем счастливы сейчас!
Любите тех кто любит вас!
И не надо спрашивать себя
Что было бы?
А что если?
Все очень просто
Вы все живёте здесь и сейчас
А не где то там