Ух уж хмурый небосвод, навис над нами слёзы льёт

Стрелец 3
Ух уж хмурый небосвод, навис над нами слёзы льёт.
А я с красавицей в саду, частушки разные пою.
Она смеётся надо мной, она кричит чуток постой.
Как подобреет небосвод, он снова будет голубой.