Рыба

Кирилл Жансугиров
Что такое Темнота если не отсутсвие Света.
Как одиночество отсутсвие тебя.
Я устал строить песчаные замки, разрушая и потом возводя.
Я не знаю, расстояние ли это, или вот так вот все было всегда.
Но усталость забирает все силы, и все дальше уводит меня.
Ты сказала однажды, что я камень, когда ты вода.
Для меня сейчас все иначе, ты сода а я кислота.
Ассоциации, разные мифы, любовь а потом пустота.
Эх хотелось оказаться мне рыбой.
Где ты есть вода для меня.