Суженый, песня

Исабаев Аскар
Ты, судьбой мне суженый,
Был всегда так нужен мне.
Не тебе досталась я,
Не тебе дана.
Тропкою не хоженной,
Травкою нескошенной,
Песней недопетою,
Стала для тебя

Доля не завидная,
Слезы лью обильно я,
Что любовь нечаянно,
Встретила свою.
Как с бедою справиться?
Как от мук избавиться?
До чего ж обидно мне,
Слова не найду.

Не хватило смелости,
Не хватило дерзости.
Стать твоею зорькою,
Стать твоей судьбой.
Что же я наделала?
Что же я не сделала?
До чего же горько мне,
Без тебя, родной.