Он опоздал

Ольга Лузянина
  ОН опоздал..всего лишь на пол-века..
  ОНА, увы, уж перестала ждать...
  Не с ним она встречала те рассветы..
  Не с ним ложились ее дети спать...

  ОН опоздал.., уже давно нет смысла,
  О чем-то вспоминать и говорить...
  ОНА устала ждать,считая числа...
  Не уставая, все-таки любить....

  Вот так и жили....в ожиданьи встречи..,
  Мечта лишь об одном, считая дни.....
  И не она ему поставит свечи.......
  Спаси его, господь, и сохрани.....