Для умных

Евгений Уланов
Почему мы видим стольких
Женщин милых, одиноких?
Может быть для этих женщин
Не хватило мужиков?

Есть всего одна причина,
По которой к нам, мужчинам,
Не лежит душа у женщин:
- Просто, много дураков!

28 июля 2019 г.