Обычная

Елена Николина
Я в обычной жизни обычная,
Жду и верю, люблю людей.
И приходят мысли привычные
В суматохе привычных дней.

Может быть я себя жалею,
Если кто то обидет вдруг.
А потом ещё и болею,
Не хватает друзей и подруг.

Но лишь стоит любви постучаться
В мой забытый, затерянный дом,
И со мною ей повстречаться,
Расцветаю от счастья потом.