На скатёрке коньяк и лимон

Нина Гагаринова
На скатёрке коньяк и лимон -
Компенсировать больше нечем,
Колоброжу, хоть дел вагон -
Одиночеством  я покалечен.

Хэбэ, чуни некому снять,
Уложить, целовать меж лопаток,
Как же больно тебя терять -
Я до женских ласк шибко падок.

За окном рассвет. Блин, заснул,
Ностальгировал долго и вот,
Smash, один, я фейс сполоснул,
Нанесла мне судьба апперкот.

Натюрморт на столе и бардак,
Оказалось палёным пойло,
Любовь-сука, а жизнь-наждак,
Сыт страстями, напривязь, в стойло.

от мужского лица

Smash/смеш/ - уничтожение, банкротство, гибель
Хэбе - хлопчатобумажная ткань, хлопчатка, рубашка - Словарь русских синонимов


2019