а свет упадет на ступени из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А свет упадет на ступени.
А свет на ступенях погас.
Богдад превращается в тени.
Дома превращаются в нас.

И все было вечным и странным.
На улицах снова...ни зги.
Богдад становился стеклянным.
И скинул свои сапоги.

И вот босиком и по краю.
Идет в этот свет голубой.
Богдад, я тебя обнимаю.
А ты становился....звездой.