Лодка

Кирилл Жансугиров
Мы создатели своей собственной реальности,
Того что творится у нас в голове.
Кто то жизнь посвящает науке,
Кто то даже не может себе.
Мы все живём в своём маленьком мире
Где есть бог и где его нет.
Кто то видит бога на небе, а кто-то находит в себе.
Кто-то живет в собственном храме,
Где находит покой и уют.
А кто-то в тюрьме созидает, ища истинный правильный путь.
Кто-то плачет а кто смеется.
Кому-то не хочется жить.
А кто-то лежит на смертном одре.
С плачем всех божеств умоляя, что-бы просто остаться в игре.
Просто знайте мы все в одной лодке,
В той лодке что у нас в голове.
Где бога вроде бы нету, и где бог в тебе и во мне.