Мы с Россией ещё сильные. Стихи Антона

Антон Гапоник
Наша правда ещё не затеряна,
Мы с Россией ещё сильные.
Наша сила духом измерена,
Наше сердце любвеобильное.

Нас спасает Господь от рождения
Непреклонной своею верою,
Щедро дарит нам восхождение
И прощение полною мерою.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)