Обнаружится 2014

Алисия Лис
...И ничего идеального, совершенно.
И ничего не случается третий день.
Прошлого эхо сжирает нас внутривенно,
Наше сознанье навек поглотила тень.
 
Эта реальность на пол стекает лужицей
Или, привычно, обходит нас стороной.
Вряд ли она когда-нибудь обнаружится
В скомканной Вечности, между тобой и мной.