Живёшь и веришь в чудеса

Ирина Азитова
Живёшь и веришь в чудеса,
В пучине грёз своих витаешь.
По дороге жизни, полоса
Чернее чёрного бывает.

Летают птицы в вышине,
Они тебя не замечают.
Ты одинок в своей душе,
Никто об этом не узнает.

Стремишься ввысь,
Чтоб стать ещё мудрее.
Мой друг держись,
И будь душой сильнее.