Еще снега, еще мороз крепчает

Елена Покровка 2
Еще снега, еще мороз крепчает...
И зябнет утром возле груши кот...
Но свежесть скуку выгоняет
Из - под небесных голубых высот...
Сияет солнце переливом моря,
Искрится луч - шампанского бокал...
А я все жду подснежники в подарок...
Зимою лютой ты их обещал...
2013