Решилась 2014

Алисия Лис
Ветер завоет раненным псом в ушах,
Кровь задубеет густым мармеладом в жилах.
Самое скверное - это последний шаг.
Самое странное - я на него решилась.
 
Свет не включается. Перегорело всё.
Лампочки, свечи и нервные клетки, к слову.
Даже не знаю, как это теперь снесём.
Вовсе не знаю. Я к этому не готова.