Без остатка

Кирилл Жансугиров
Я готов жизнь отдать за тебя,
Полностью,
без остатка.
Главное твоя улыбка,
Милая,
Игривая,
Родная.
Хватит хмурится, все обойдётся.
Мы будем с тобой вместе нужно лишь чуть чуть подождать.
Не будем бросаться в крайности,
Уходя и потом приходя.
Лучше оборвать тогда сразу,
Полностью,
Без остатка.
Но все же знай
Что бы там не случилось.
Я готов смотреть на тебя бесконечность,
Видя твой уходящий шаг.