Улетай 2014

Алисия Лис
Улетай
Улетай
Из вечности, пустоты,
Из города,
Ради жизни,
Пускай, из жалости,
Человечность в тебе - не ты.
Создавать историю -
Всё пустое.
Лети, пожалуйста.
Это битва
На смерть,
Не на жизнь,
О которой тебе,
Ничего не сказано.
Надоело молчать - так скажи,
Ты теперь обязана,
Лишь теперь
Не стерпеть.
Лишь раз,
Но какой.
До безумия фраз
Не достать рукой.
Но попробуй
Попробуй
Я не держу.
Там,
За стенками гроба
Сплошная жуть.
Промежутки
Холодных
Пустынных лестниц,
Что мне делать,
Когда ты исчезнешь,
Если...
Если ты предпочтешь мне иную сторону
Жизни,
Которую
Я не приму,
Которую
Ты не захочешь, но всё же придётся,
Такое бывает
И часто,
Такое случается
В одночасье.
Мне неизвестно,
Когда эти звезды
Оставят просветы
Сквозь мрачные тернии
И мы здесь окажемся,
Если...
Но это не честно, честнее сказать:
Наверное.