***

Полина Петах
Напишу я на листе бумажном
Или простодушной бересте
Пару слов о безгранично важном:
Нужности, надежде и мечте.
Можно уважение прибавить
И заботу следующей строкой,
Все любовью с щедростью приправить
И укутать в внутренний покой.
Привечать улыбкой пробужденье,
Каждый новый день благодаря
За еще одно перерожденье,
Стоя пред лицом календаря.
(24.06.19)