Молитва женщины

Анжелика Чайрева
Мужчина, позвольте мне быть слабой...пожалуйста позаботьтесь обо мне, не оставьте меня одну на растерзании этой жизни...пожалейте меня, прошу вас...уважайте меня за право быть женщиной...дорогой мой, хороший мой !  Любите меня такой какая я есть...примите меня со всеми моими недостатками ...подарите мне радость, чтобы я стала нежнее и ласковее...и в награду за Вашу любовь и доброту я сделаю Вас самым счастливым.

07.08.2019