***

Ксю Бо
Крестной маме стих я посвящаю.
Святы строчки ей пишу.
Песню я о ней слагаю
И любовь свою дарю.
В этот праздник самый - самый
Ты прекрасна, хороша.
Будь здоровой и любимой
Словно юная краса.
И сегодня в этот вечер
Пусть мечты исполнит юбилей,
Жизнь будет ярче, веселей,
Радость принесёт он в жизни сей.
От души желаю я добра
В строчках своего стиха.