Искусственный снег 2015

Алисия Лис
Время рассыпалось в пыль и замедлило бег.
Ты застываешь над Бездной, хватаясь за уши.
Мертвые дети играют в искусственный снег;
Странные дети смеются, но ты их не слушай.

Мир обязательно рухнет, но то не беда.
Это исход. Мы такое однажды встречали.
Мертвые дети построили склеп изо льда.
Ты не проснёшься. Ты мёртвый. Ты сгусток печали.