Желтолицая Луна срывает последние одежды лета

Елена Покровка 2
Желтолицая Луна срывает последние одежды лета, посылая раздумье недосягаемого   неба…  Словно в оболочку закуталось ее обнаженное тело и поволока алмазного сари отделяет меня от лунной тайны вздоха… Курлычут, опаздывая журавли. Закат.… Силуэты птиц, движущимися точками целенаправленно проплывают по  палитре стального спокойствия  пространства… Будет дождь… утром… чувствую аромат свежести и тоски каждой капли…  Наутро будет плакать небо, с клена спадет первый багрянец….осени… Лес, тропинка, мысли, шаги…. пройдет…
Это было вчера!
А сегодня восход …утро…дождь…гроза…паутина…пригорки в молочном тумане росинок…. Доброе утро!
 3.09.14