Не стесняйтесь, позвоните!

Светлана Мишина 9
Не стесняйтесь. Позвоните.
Руку первым протяните 
Может кто то этого так ждет!
Может тонкой паутинкой,
Хрупким лучиком из льдинки,
Вдруг, проснется чье то счастье. Прорастет.
Не жалейте нежность сердца,
Первым приоткройте дверцу
И оставьте легкий, ясный след.
Беспечальной тихой флейтой
Пусть вернется нужный вам ответ 

Мы, порой боимся стужи
И обходим лед и лужи
Но, рискуя изменить сюжет,
И отдать души улыбку
Не боясь попасть в ошибку,
Может быть, мы зажигаем в ком то свет )))

6 августа 19год