Высший разум 2015

Алисия Лис
Найдено посланье. Мы здесь непрошены.
Шаткая реальность покрыта сажей.
Там, в других мирах, ничего хорошего,
Ровно то же самое, только гаже.
 
Некуда бежать. Мы ошибки прошлого,
Жалкая надежда на всё и сразу.
Там, в иных реальностях, всё заброшено.
Мы напрасно верили в высший разум.